注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水皮的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
水皮  

《华夏时报》总编辑 知名财经评论家

水皮,原名吕平波,现任《华夏时报》总编辑,著名财经评论家,中央电视台和北京电视台特约评论员。

网易考拉推荐

水皮:穿越牛熊市 “剩”者为王  

2015-07-30 11:18:35|  分类: 水皮讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  八年时间,《华夏时报》从都市类媒体改版成以财经为主的综合性报纸,屹立在国内财经媒体的第一集团。八年时间,金融股市也经历了牛熊转换,纸媒也进入了市场整体萎缩的衰败期,《华夏时报》能取得这样的成绩,堪称“逆生长”。互联网时代的冲击让大多数纸媒销声匿迹,巴菲特的伙伴芒格说互联网对社会是美好的,但是对资本家来讲是个悲剧,是场灾难,这意味着利润的消失。因为互联网最大的特征就是去中介化,而媒体恰恰又是中介中的中介,首当其冲受到冲击不可避免。

  《华夏时报》 在媒体“熊市”中走出自己的“牛市”

  世上没有夕阳的产业,只有失败的企业。《华夏时报》面对这样的现实,只能在媒体“熊市”中走出自己的“牛市”。《华夏时报》虽然是个传统媒体,但在新媒体的时代也在一直追求扩大自身的影响力,同时提升对于客户的服务,不断拓展自己的业务领域,已经形成电影广告、广场展示、多种论坛包括LED、WIFI、app等多维广告形态,五亿的营收规模就是《华夏时报》这些年努力的成果。

  “剩”者为王 做财经资本市场的“守望者”

  《华夏时报》的成长空间依然非常大,我们的理念就是“剩”者为王,在这么一个变迁的时代,首先追求剩下,剩下的有可能成为王。“华夏人”将继续保持着财经资本市场的“守望者”角色,秉承价值发现的理念去发现价值,同时鞭挞时弊承担这个责任,为了这个市场更公平、更公开、更公正,用思想来创造价值。

文章首发华夏时报网:http://www.chinatimes.cc
华夏时报官方微博:http://weibo.com/chinatimes001
欢迎收听华夏时报官方微信:可在微信公众账号里搜索chinatimes或者华夏时报进行添加!点击头像,即可浏览历史文章!
  评论这张
 
阅读(878)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017