注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水皮的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
水皮  

《华夏时报》总编辑 知名财经评论家

水皮,原名吕平波,现任《华夏时报》总编辑,著名财经评论家,中央电视台和北京电视台特约评论员。

网易考拉推荐

水皮杂谈:牛市已到 党和人民都盼着王菲结婚  

2014-12-04 18:20:36|  分类: 水皮杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    财经脱口秀,不让你发财怎么行?不光长知识,更重要的是告诉你如何有钱!在这个动点脑子就能捡钱的时代,有脑子的你为啥还不看《水皮杂谈》呢?

  此为《水皮杂谈》开坛第一回也。

  股市已经涨疯了,这一轮究竟算不算牛市?这个问题似乎不难回答,但到底有没有跨年度的大牛市行情呢?水皮说:必有。

  水皮是根据什么判断的呢?王菲。

  1996年,王菲的第一次结婚带动了A股从700多点涨到2245点;2005年,王菲的第二次婚姻更是带动A股从998点涨到了6124点。明星多了,结婚又离婚的明星也多了,但只有王菲和中国牛市相伴相生。

  2014年底,中国新一轮大牛市蠢蠢欲动,王菲的第三次婚姻也若隐若现。水皮说,假如王菲领证,大牛市也如期来临,那只能说:太绝了。

  当然,除了八卦和小道消息,除了“冥冥中自有天意”,更靠谱的论据来自于“上层”。早在7月28日,水皮就从一篇文章当中嗅出了牛市的气味,却原来,英明伟岸的党和政府早就安排好了这一切,早就告诉了你们:入市捡钱要趁早。跟着党走,党绝不会让你吃亏。结婚证上的煌煌国徽,难道不是早就告诉你这一点了吗?

文章首发华夏时报网:http://www.chinatimes.cc
华夏时报官方微博:http://weibo.com/chinatimes001
欢迎收听华夏时报官方微信:可在微信公众账号里搜索chinatimes或者华夏时报进行添加!点击头像,即可浏览历史文章!

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017